したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

154うのはな:2013/04/26(金) 22:23:09

くどいぐらい書いてるので、閲覧している方々には申し訳ないですが、もう一回書きます。

私はこないだ訊けから、こんなくだらないことを書くならこれを書くべきだ
証拠となる文を出せだとか、〇●さんがぬれぎぬ着せられてるんじゃないか、
ぼくはスルー〇●ヶ月目だと音読してくださいなど一歩的に苦情され、
こちらが何かいうまえに、訊けのほうからもうここの掲示板は退散する、さくらももう来ないと言っていた
といわれたのです。まるでわたしのせいで訊けやさくらさんが退散するといわれたようなものです。

そしてそのあとこの別版で、私に対する批判がはじまったのではないですか?
部室版ができたら落ち着くの定義についてだとかも、訊けは私にいろいろいっていたと思います。

その訊けが、英単語でも覚えとけなんて悪態ついています。

自殺未遂を考えるという文に異常に反応して妄想して、
 そのことについてやいやい書いています。
 そんな状況だから、物事の筋を通す意味で、さくらさんには退散願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板