したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

1531シャンソン:2018/08/10(金) 22:01:58
  この広い宇宙で私たちが知っていることは、
  砂漠の砂のほんの一粒にも満たないもの。
 「自分は何も知らない、ということを知っている」
  ことに気づくと、神の叡智は降りてきます。

突き詰めれば突き詰めるほど、物事は奥深く、その果てしない世界のなかで、あるとき、
自分がまだまだ成長途中であると気づかされます。神の叡智は、人の一生で受け取れる量を
はるかに超える大きさで私たちを包んでいます。

〝自分はまだまだ何もわかっていない未熟な存在〟と思う謙虚さに
天の波動は共鳴し、神の叡智が降りてきます。何かを知りたいときはもちろん、
初めてのことや失敗に心が混乱するときは、神様に、人に、そして起こった出来事に、
「教えてください」とお願いしましょう。

ひらめきや気づきがあったら、「教えてくれてありがとう」と伝えましょう。
偉大な天空に敬意を表し、そこに包まれた自分の若さを意識することで、
神様はとても喜んで、あなたに「さらなるとっておき」を教えてくれるのです。

『神様からのBright Word』 日下由紀恵 著

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板