したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

1511シャンソン:2018/07/06(金) 10:29:56
傍流掲示板読んでみた不思議。 (2988)
日時:2018年07月06日 (金) 04時24分
名前:あーねー

帰れ管理人さんの返答内容と、言ってることがほぼ同じ。

激情型なところも、よく似ている人がいる。

コッチよりアッチがピッタリです。

水の合うところへ是非!それがいいでしょう。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

シオンさんやうのはなさんは光明に書いてもらえないでしょうかと
 和解派の方から昔も書かれたし、うのはな専用掲示板ができてからも
 多くの人があっちへ行けとかここに言いに来ていました。

トキ管理人がいい提案がありますといって、これで解決するとかいってた
 独占版ができても、志恩さんはじめ多くの人が迷惑な書き込みをしてきました。

だから、トキ管理人に傍流だけでも閉鎖するように、運営のことは
 トキ管理人に話してください。
 この傍流も早くからトキさんに器量がないのなら閉鎖したらいいといっています。

本流系管理人さんと似ているのは、基本的に方向性がおなじだからでしょう。
 人間的にはわたしのような激情型とちがい、「まともな信徒」の部類に入る
 人だと思いますが。「あーね」さんと同様に。

ただこの傍流では本流でも教団でも特定団体への批判集中は避ける方向でいます。
 絶対にしないというわけではありませんが。
 そういう意味でも「生長の家」の名称をはずしているので
 そのへんの御理解はお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板