したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

1405志恩さんへ。:2018/01/07(日) 11:55:48

それから、あなたの会話集スレッドはかたておちで、私の傍流でのカモの子に対する反論なんかが
掲載されていません。それこそ卑怯な手法です。

法的措置のことなんかも傍流で書いていますが、それらは掲載されず
 あなたのおちゃらけた投稿だけが掲載されています。それを愛国でもやりだしたので、 
 新年早々別のスレッドで書いたもの部室で書くとかいうものを消されているので、
 改めて、愛国の元のスレッドに書いてください。そしたら、なにか落書きのような
 品位のない返信投稿を掲載しましたよね。志恩さんの返信が確定するまで申し訳ないが
削除はまってほしい。あとは全削除してもらってもいい、という私の勝手な頼みを
愛国さんが我慢してくださったのか、志恩さんの落書きみたいな返信が掲載された直後に
あのスレッドは全削除になりました。

それと第二での削除要請となんの関係があるのか、いまだに理解できません。
 しかし会話が成立しないようなので、理解できなくてもいいのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板