したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

14「訊け」管理人:2013/02/02(土) 09:57:05

>>さくら総裁

いやー昨夜は、よかったねえ・・・・いや、なにが良かったってさくら総裁の、あの話ですよええ・・・あの、『ヨハネ伝講義』の話なんだけど、いや不覚にも「感動を」催してしまったなあ・・・・

(暗転・・・)

・・・・生長の家に、スパイとして潜入した女。生長の家撹乱の使命に燃える。ある日、彼女は『ヨハネ伝講義』に触れる・・・・・慈しみ深き、生長の家の人。そして、統一教会の洗脳が徐々に解かれるコードネーム「薔薇と鷹」・・・・「ああ神は、罪を造りたもうてはおられなかった」

・・・・・いやーやっぱ、いい話だったわ。その、さくらに『ヨハネ伝講義』輪読をしてくれた人って、ホント、素晴らしいね。いやー感動したわ。もう俺なんか感化されて、今朝からさっそく愛行(※)してるもんね。

また、話そうね。チャオ。

<註>

※ もう俺なんか感化されて、今朝からさっそく愛行

入ったコンビニの、レジのオネエちゃんに「あなた・・・・・美人だね?」とか声を、かけてしまったね。これ、愛行だよね?「どこの・・・・モデル事務所?」とか、まあ、スラスラそんな言葉が出てきたけど、完全に神の催しだよね?

(あっ、これは以前からの習慣だったわ・・・・だから俺、前から愛行やってたわ・・・生長の家、触れる前からの「愛行」)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板