したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

130「訊け」管理人:2013/04/25(木) 10:51:48

>>本部職員Dさま
>>さくら総裁
>>トキ理事長

ありがとうございます。今バタバタ(※)してますんで、後ほど返信致します。あああバタバタ、ああバタバタ、ああ、忙しい・・・・・(「大力量人」と呼びかけながら対処中)

<註>

野球部の先輩Aさん(某高監督)に、問題発生です。このAさんが、同じく野球部先輩のBさん(イタリアレストラン経営)の「連帯保証人」になって仕舞ったんです・・・・で、Bさん経営苦境により皺寄せが・・・・総額1,600万円也(!)

・・・・・両者とも非常に世話になった方なんです。で今、私が「作戦参謀」になっております。これから、「整理回収機構」とやり取りします(笑)。ああワシ、こういう交渉って「大好物」なんですよねえ(笑)。まあこの、両先輩の1,600万円の借入を、合法的に「16万」にまでしてみようかと・・・・(笑)。

・・・・でも、こんな「愛行」をしようと思い立ったのも「雅春先生のおかげ」ですね。

普通は、もう「ムリ」ですよね。(時間的にね・・・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板