したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非武装信仰板

1298志恩さんへ:2017/10/29(日) 10:21:17

それと、自分勝手な志恩さんの数々の投稿について疑問に思ったことがあります。
志恩さんは、最近でもトンチンカン信徒さんが来いというからいったのに
うのはなさんにこうこういわれた。といってトンチンカン信徒さんに抗議し、
周囲から同情を買おうとしていたようですが、
そもそも、私が本板を出て、この傍流に来たのはなぜか理解していますか?

日野君のことなんかにも暇老人らしくトキさんにあれこれいって、
私はどのように接したらいいのですかみたいなことを尋ねていましたが、
日野君からも嫌われていますよね?
うのはなさんは訊け君を五年間も攻撃してと私を非難していましたが、
その訊け氏からも大嫌いだ、志恩さんとはやりとりしたくないと拒否されていたと思います。
それはなぜなのか理解していますか?

まああんたの言葉がどんどん傷つけているんだっていわれても、
私の言葉が傷つけているでしょうか?っていうぐらい鈍感だからわかっていないだろうと思います。
しかし、ふつうは、自分が嫌われている自覚があれば、どのように接したらいいのかなんて考えないと思います。
今度、傍流に来たいと思ったときは、よく考えてみてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板