したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

976うのはな:2013/05/30(木) 00:26:29

わたしは、訊けさんであろうと、誰であろうと、誌友会司会はだれであろうと
かまいません。わたし自身、有る人から司会のはなしがあったとき、誌友会そのものに
参加する意志がないことをはっきり書いています。
なぜなら、以前の誌友会のとき、訊けからガタガタいわれて嫌気がさしたからです。
そのとき、訊けは妨害がはじまってるとか、前夜祭でもガーガーさわぎ、
女神の部屋でもゴタゴタし、最終的に、復興Gさまから、こんな誌友会ならしないほうがとまで
いわれ、他の人からも批判されていました。
そのときの責任を取るといって、謹慎してからも、うのはなさんがどうだこうだと、
司会者としてはこういうのが気になる、と司会者気取りでいたのです。
そして最近では自分は全然悪いとおもっていないような発言もしています。
そういうところが無責任だと思って失礼でしょうか?
誌友会や司会ひとつでこんなにガタガタするのは初めてです。
そのことを疲労して書いただけですが、どうして失礼なんですか?
トキさんは、前夜から他の人たちから注意されていた訊けには何も注意せず、
わたしには嫌なら見なかったらいいといっておきながら、女神の部屋ではわたしに
注意したりしています。
だから死んでしまえと暴言を吐かれるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板