したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

8750神の子様:2021/08/29(日) 17:44:11
8409: トキ :2014/11/25(火) 16:11:02 ID:YeuBme9w
>>8400

曳馬野様

曳馬野様は、うのはな様の弁護人みたいですが、うのはな様本人はこれで良いと
お考えみたいです。本人がこれで良いとお考えなら、それで良いではないですか。

独占板では、うのはな様は訊け管理人様だけではなく、誰の横槍も入りません。
そこへ他の人の書き込みができるとなると、結局、うのはな様への横槍が入るとい
うのが私の考えです。

うのはな様と訊け管理人様の問題については、私は、公平な態度をとったつもり
でした。それが違うというのなら、それはそれで具体的にご指摘をお願いします。
 現に私は、訊け管理人様のご投稿を過去、結構、勝手に削除しています。
 どちらも大切な投稿者様であることはかわりありません。

それと。

私は管理人ですが、管理人の責務は法律や規約に抵触する投稿への注意と削除
など、限定されたものだと考えています。交通整理はしますが、原則、検閲もなく
自由とうたう以上は、管理人の権利も義務もそこまで広いとは考えていません。

この掲示板は、こういうことを議論することがメインではありません。
他の投稿者様や閲覧者様もおられます。独占板については、しばらくこの規定で
運営し、その上で不都合があるのなら、再度、規約を訂正させていただきます。

いわゆるネットの世界で言う「フレームウオー」の状態になっていると思います。

私も体調を崩しており、この件については、しばらく話題にしたくないので、
曳馬野様もこの件は、しばらくご静観をお願いします。

合掌 ありがとうございます

管理人敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板