したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

8749神の子様:2021/08/29(日) 17:41:12

9108: 神の子さん :2014/12/20(土) 10:35:42 ID:pF4uezM2
🐴さんの目的である、ここの掲示板の破壊は、果たして成立するだろうか❓

志恩さんは本当に理解力のない人ですね。本流の掲示板がいくらでもあるでしょう。怒れる信徒なんてあほな人間のものをいちいち貼り付けて何になります。
わたしは本流の掲示板に何が書いてあろうが、一切頓着していませんよ。この掲示板が無くなったところで雅宣氏批判は幾らでも出来るのだから。
雅宣氏を批判するな、なんてことは一度も言ってない。訊けが此処でうのはなさんを敢えておちゃらけの材料にしていること、その目的は何かと考えているのです。
そしてその訊けの行動を一切問わない、トキの目的は訊けと同じところにある。だから何度も言っている、訊けは自分のブログも掲示板もあるのだから、そこでなら
好きなだけ好きなことを書けばよいと。私の目的は、訊けが此処に出てこなくなればよいと云うことです。それでもトキがこの掲示板をしていくのなら、それはそれでいい。

トンチンカンにしろ、怒れる信徒にしろ、私を雅宣氏としての発言しかしない、誠にアホな人間です。そして私が総裁でないことはトキ訊けははっきり判っていても
彼らをそのままにしている、その目的が何か。童子さんがIP隠して出て来るとすぐに訊けがちゃかすでしょう。つまりトキが掲示板運営しているかに見せていて、その実
すぐに童子さんのIPを見ることができる状態に訊けがあると云うことです。私がどこからインターネットに繋いでいるかは分かりきったことなんです。だから
この掲示板の目的が何かはっきりさせようとしているのです。a hopeさんでも縹氏にしても雅宣氏はおかしいと云うのであれば、本流の掲示板に書けばいいだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板