したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

8367トンチンカン信徒:2019/04/05(金) 18:32:51
>>8361
シャンソンさん

それは、言い掛かりですよ。(o^-^o)

やはり、志恩さんとるん基地を、口先で、嫌いとしてますが?

本音は、るん基地や志恩さんがを支援する程、好きて、事ですか?(o^-^o)

後ろから、同じ傍流版住民を、志恩さんやるん基地、退治をしたのに、後ろから、バットや棒で、殴りつける様な、コメントですね??
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

日野君は、志恩さんからなんだかんだといわれて
 志恩さんのことは純粋に嫌いだとか書いています。

『ここの真面目な話版にふいに入ってきたので
 そのままこの真面目な話版を優先的に使ってくださいと
 書いていましたが、日野掲示板でもここでもトンチンカン信徒さんの
 攻撃がすごいので最近では書き込みしなくなったようです。』

===========
日野ボンとは、日野ボン掲示板でも、話たし、新掲示板でも、話ました。
シャンソンさんが、そんな、言いならば、傍流版が、気に入らないなら、志恩さんやるん基地の居る、新掲示板へ行かれたら、良いのでは、ありませんか?

私は、シャンソンさんに、言い掛かりなんて、してませんし、これからもしません。るん基地退治や、志恩さん退治や、うのはな9年目退治を、同じ傍流版住民として、やります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板