したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

8308シャンソン:2019/03/13(水) 17:05:34
>はあ?訊け氏と共に、はなださんを痛めつけたあと、

それで、トーキング版で、音階のちがう話ばかり書いてる人がいたから
 私は書き込み禁止だったけど、トーキング版に「いいかげんにして」と
 注意しに行ったんですよ。
 そうしたら、トキさんが、「その言い方はきついですよ。自分の好きなテーマを
やってもらいたいのならこうこうで」と私に横やりを入れてきます。

そして、傍流では、訊け氏に、はなださんやうのはなさんが反対しても大丈夫ですとか
いっていました。結局はなださんは心臓発作をおこして、志恩さんとも会話が成立しなかったみたいで
この掲示板から離れていかれました。

トーキング版2ができたけど、そこで訊け氏は自分の好きなテーマについて
投稿していますか?もともと、トーキングスティックの趣旨は何だったのですか?

そのとき、はなださんが、志恩さんについて嘆いていたので、私が
「はなださんの気持ちもわかります」とひとこと書いたら、志恩さんは
「うのはなさん、はなださんにからまないでください」といいます。

そして、前に志恩さんは、はなださんとの雑話で、
「志恩は生長の家のためにならないから、このまま引退しようかと考えている」とか
そんな会話をしていた。といったら、

「嘘をつかないで。私はそんなことをいっていない」と興奮して怒り出します。
でも、探したら、そのようなことをいってる投稿があったので、それを傍流に貼りました。

きのうでも、志恩さんはそそっかしいのでこう書いてくれると助かりますと
言い逃れしています。しかし、志恩さんのような人は、どんな書き方をしても
的外れなことをしでかします。そういうのは「そそっかしい」性格とは別問題だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板