したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

8307シャンソン:2019/03/13(水) 16:52:40
>>8301
>愛してるハズの、御主人の最後を見とれなくて、悲劇ですね。

はあ?訊け氏と共に、はなださんを痛めつけたあと、
 志恩さんは、はなださんに、来年の●●まで忙しくて書き込みできないと
 いいながら、年末に「ミバレした夫って誰のことなのか、私は現在独身です。
夫は四月に死にました」とか言い出して、ミバレした夫っていうのが、志恩さんではなく
志恩さんの友人の方が自分のことじゃないかって心配して、それで志恩さんは
書き込みしたんだって弁解していました。

私が、志恩さんは来年まで書き込まないっていってたのではないですかと
つっこむと、「ええ、でも最近この掲示板に書き込む人が少なくなって来たでしょう」と
ぼけます。

そしてそれから、延々と、夫の最後の現場を妻として立ち会えたとかどうとか
小義の話に必死になっていたから、たぶん、看取れたんじゃないですか?
 4月13日が命日だそうですよ。

そのとき、もう夫の話はやめてくださいとかいってたのに
 その後、延々と書いていますよ。
 お話の会をはじめています。こういう人だから、あまり真剣に相手にしないようにしてください。
 また、濡れ衣着せられます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板