したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

799「訊け」管理人:2013/04/27(土) 10:42:22

<補足>

・・・・・・しかし、先輩たちを追い込む「整理回収機構」って奴ですが、竹中平蔵がコシラエタもんです(笑)もう、「またか」と(笑)「また、竹中か」と(笑)まあ、そんな感じで御座いました。個人的にはこの、「竹中への怨念」を対処することに、苦心しましたね・・・・

でも、先輩方とも話し合ったわけです。ええ、「機構を味方と観ましょう」と。言いだしっぺが私なのですから、従わざるを得ませんでした。そして精査すれば案外、「あれ?」てな盲点に気づけるものです。そんなことも収穫だったと云えます。(つまり「和解してない」状態ならば、当方に優位な条項ですが「これがあることに気づけなかったハズ」の意味)

結局、債務を「1570万もマケてもらえそうな」今回の話なんですが、機構側も「よし」なんです。雅春先生の御教えの偉大なところですね。(詳しくは話せないんですが)

追伸

図々しくも我々は次回、機構側にこう言おうとまで考えてます。いや、残債の支払いだけども「月々¥1,000づつでどう?」と(笑)。1570万もマケてもらった上に残債ですが、この30万を「月々¥1,000づつ」と(笑)。・・・・・・これくらい許せよ、竹中平蔵(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板