したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

75忙しそうです:2012/09/20(木) 10:03:02
63 :キケテリア店長:2012/06/18(月) 17:08:58 ID:???
>二人とも、もうさくらのために、ケンカはやめてね、

お客様、河合奈保子を思い出しました・・・・

(ちなみに竹内まりあ作詞作曲ですたよね?)

>本流と現教団の不調和も、環境問題も、TPPも、みんなさくらのセイよね…そうよね…

ああ、お客様・・・実に信仰が高こうございます。そうです、もうぜーんぶ、お客様のせい、です。

>ほら、さくらたちって、美人じゃない?(?)だから、いじめるのよ、

・・・・・お客様、宮崎あおいソックリではございません?いやいや、お世辞じゃありません。
 あおいちゃんとお客様、手足の数も目耳口の数も、これすべて完全一致してます。激似でございます。

>キケ店長って、絶対美人に恨みあるわよ、例のフェリス…引きずってるのよ

ああそれ、行きますか。その話しで進みますか、この話。あの「フェリス坂での戦死」の話、これを私に振りましたね・・・祖先(㊉)は烏頭坂(関が原)や田原坂(西南の役)にて、もう、壮絶な戦いを繰り広げたわけですが、末裔である私は当時、宇宙ではなく、野球脳にバックされておりました。ええ・・・早い話が谷口雅春ではなく、「ど〜も〜」(※長嶋茂雄)な世界観、これで世界を眺めていたわけでございます。それで繰り出すトークですが、もう全て、スベッタという・・・紅茶のことを「お紅茶」という女性です。口に入るものが「麦茶」「焼酎」だった当時の私とこれ、合う筈もありません。ですんでふたりで行った外人墓地ですが、あの写真見ると今でもトラウマです・・・・でこれ、いったい何の話なんでしょう。お客様・・・・

※ 当時の私は宇宙ではなく、野球脳にバックされておりました。
http://blog.livedoor.jp/con5151/archives/65667349.html

※ 「ど〜も〜」(長嶋茂雄)な世界観

<問題>次の英文を過去形にせよ

I go to Tokyo.

(長嶋さんの解答)

I go to Edo.

・・・なお上記解答、「実話」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板