したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

737「訊け」管理人:2013/04/21(日) 06:54:44

--------------------------------------------
>>733 :神の子様:2013/04/20(土) 22:31:22
>>731 「下心をオープンにしながら」接近している

なる程・・次期総裁ですね?  訊け総裁!!
--------------------------------------------

・・・・ついに「次期総裁」のウワサです。大歓迎です。このウワサですが、バシバシと拡散してください(笑)。

ところで、いやー「訊け総裁」ですか。良い響きですね。私が総裁になったら先ず、本部を原宿に戻します。「田舎暮らしは不便だぜ」てな、そんな理由で。そして原宿本部内に「ラウンジ」を設営し毎夜、(鹿鳴館なみの)酒池肉林の乱舞な宴を催しましょう。さらには「総裁のタネ:¥100万」とかにして(安い?)、女性信徒と交わりましょうかね(笑)。「生めよ殖やせよ」です。

もちろん、「霊言集」も出します。

「三國連太郎・霊言集」(※)あたりから、第一弾にしまして「ヤルことの大切さ」を説きます。第二弾で「徳久克己・霊言集」も出版されれば徐々に、女性信徒も洗脳されましょう。「総裁のタネ:¥100万」で、過去の教団赤字も埋められましょう。

・・・・と、云うことでついに、私に「次期総裁」のウワサです。大歓迎です。このウワサですが、バシバシと拡散してください(笑)。

<註>

※ 「三國連太郎・霊言集」

・・・・このオッサン、とんでもない役者だったみたいです。なんで「大物感たっぷり」なのか、私には不明なんですがねえ・・・(笑)。たとえば撮影時にこのオッサン、女優さんに本当に「入れて」いたみたいですね。

で、女優さんが怒った時の言いワケが「・・・監督が『本番』って言ったから」てなモンだった模様・・・・・いや、どこまでトホホな大物俳優なんだ(笑)。三國連太郎(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板