したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

73忙しそうです:2012/09/20(木) 09:50:43
152 :「訊け」管理人:2012/06/22(金) 09:45:23 ID:??? BGM
http://www.youtube.com/watch?v=9TKQV6Is6dM

>宇治に初めて行ったとき、入った瞬間涙がとまらなくてなにを聞いても泣けて仕方なかったんです。
>個人指導受けたときも、号泣してしまって、そのあと講話を聴けなかったくらい。

宇治(こおしえん)・・・・そげん、すごか処ごあすか・・・オイも行きたかあ。

>…こら〜訊商!
>試合より、真理の研鑽だぞ〜!

ありがとうございます。高野連各位(みなさん)のご協力、これを仰げましたら幸いであります。さすればこの訊商業、ガンガンにその線で邁進できもんそ。そしてそれは、我が校本来の校風にも、適った行動です。
 ・・・ちなみに近々「昔の神誌」、これが大量に自宅に来る予定です。もうホント、拝読するのが今から楽しみで楽しみで・・・ですんでホント、「試合より、真理の研鑽だぞ」なのです。
 なお、「家事の研鑽」をする予定、これは今のところございません。バーベキュウーでも肉、焼くことすら致しません(だって、熱いんですもの・・・)。火起しだけは好きなんですが(熱いの嫌いなのに・・・)あとは、食べるオンリー、しゃべるオンリー・・・(中略)・・・後片付けになったら「キャッチボール」を開始する。(そしてキャンプ、終了・・・)そんな感じでございます。

追伸

・・・昨日空手道場にて「組手試合」(実践形式の練習)、い き な り や ら さ れ ま す た (痛いのよ、マジで・・・・)そしてセンパイ(小学五年生)と対戦したわけですが、私、平成生まれのセンパイから「見事な蹴り」を入れられまして・・・・やはり「型」が出来ているとこれ、御歳11歳のセンパイでも、オッサンに勝つことができるわけですねえ・・・・・正統なルール下で、かつ、ある種の「型」をもって皆さんとの交流、可能なら幸いな訊商業野球部でございました。(「ルール無用のケンカ」ってヤツ・・・・こんなものには興味がございません。)

監督 拜(High)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板