したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

6902シャンソン:2018/07/27(金) 06:46:09
》今回は、書きました。自分らが気を遣ってるほどこの人は他に気なぞ使ってませんから;もういいや;と思いました。
今回もいつもながら「ときさんのせい」「訊けさんがこうだから」「老婆(志恩さん)にきれて」こんなばかり。
とにかく私が書いたこのコメントは私の本心です。それでも本心の7掛けくらいにはしてます。》<

これは何の話をしているのかわかりません。
 訊けさんと、うのはなの間では、メール交換はしない、
 という話が成立していて、実際、それ以来訊け氏が私にメールしろとも
 なんともいっていません。わたしも訊け氏に会いたいなんていっていません。
 ここを追い出したぐらいだから。

それを読解力のない無能男が「そんなに訊けさんに会いたいのなら
 特別のメアドを教えましょう」とこの傍流で、私の話に横やりをいれ、
 それに引き寄せられるかのように、「カモの子」という人物が
 いいがかりをつけてきた、というのが真相です。

それを愚かな老人がおかしな転載遊びをやりだすから、私ではなくて
 トキさんや訊けさんに事実を確認したらいいという当たり前のことをいっただけです。
 ふつうだったら、こういうことは年長者や管理人が間に入って
 調節したら一発で解決します。

それをなにもやらずに中傷揶揄だけしてるから、ここの管理人は無能だし、
 老婆は軽蔑されるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板