したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

66うのはな:2012/09/17(月) 13:06:48
>65

谷口雅春に訊けブログコメント でも、うのはなは元宇治の研修生だとか
宇治職員だとかの誤情報があったので、そのときにもはっきりちがうといったのですが、
またくりかえします。

わたしは研修を受けたのは、宇治ではありません。でも、昔から宇治には研修生や職員の
中に顔見知りの人が多く、練成以外のときにそんな人達と行動をともにしたことがありますが、
研修生、職員ではありません。

今の住人さんは「春らんまん」さんとかで、本流掲示板でも、トキ掲示板でも
混乱するような、ややこしいことばかりいわれていました。
 特に身元詮索したり私生活にご迷惑おかけするつもりはありませんが、
こういう人が出てくると、次はもうここには来ないといっていたさくらさんが
出てきて、今の住人さんに応援讃嘆するようなコメントを掲載したり、
今の住人さんや初心者さんが、さくらさんや初心者さんとしっぽりする版をつくってもらいたい
わたしも参加したいとか、訊けブログへ、うのはなに教育指導をしてやったとか、
そんな具合で、なにかややこしいかんじがしてたまりません。

研修生としては、今の住人さんはわたしより下だと思います。
今後、うのはなへの教育的指導はご遠慮ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板