したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

6551シャンソン:2018/04/15(日) 18:13:19
どうでもいいことですが、こういうやりとり防止のためにも、この傍流を先に閉鎖したらどうかと
書きましたが、なぜかうのはなさんが書き込むのをやめたらいいという結論になるのが
ここの掲示板の伝統です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
>しかし、わからないのは、帰りましょう管理人です。

わからないのは、トキ管理人もおなじです。
なぜ、別島で、うのはなさんが気をつかって、すみませんねえ、もうすこし投稿したら
別島から出ていきます、って年長者にいってるのをぼうっと閲覧しながら、
何年もたってから、この傍流は、うのはなさん専用のために作ったのですといい、

ぼくはうのはなさんをかばったのに、ぼくの苦労がわかってもらえなくて悲しいです、
って言い出すのでしょうか。おまけに、うのはなさんから、そんな苦労はしなくてもいいじゃないかと
返されている。

まんがみたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板