したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

6150シャンソン:2018/02/08(木) 21:42:02
 あっちならば、矛盾点を衝かれることも「ない」でしょうに。さらには「大志恩閣下」ならば刃向かう者あらば、皆でよってたかって撃てるというのに・・・・トキ掲示板で書くから、不調和なんでしょう?(「書きたい放題」に書きたい方々なのに、反論が来るわけで・・・・・要するにこれが「不満」なわけでしょう?)

いやホント、なんで「光明掲示板」に、行かないんだろうね?あっちでお仲間と仲良くされればよいのに。アナコンダも出てこない(て云うか、背教上等掲示板のため入れない)わけだしね・・・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

志恩さんは独占版設置当時、気に入らなかったらしく、
「なにも掲示板っていっても宇宙に一つってわけじゃないし、私なんか光明を準アク禁になってるけど」
可愛い人は得ですね。わたしなんかブスでしわくちゃのおばあさんだから、って
自分の話に必死にあっていましたね。

そして訊けくん、月20万字を書くかわいそうな彼女だけどって
なんか妄想書きしていました。そして熱を出して寝込んでいる男に
息子がお土産にくれたボージョレーを一本トキ様に贈ってあげようかしらとか
あちこちに愛想を振りまく行に専念しているようでした。

その当時から未亡人みたいですね。今おもうと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板