したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5931シャンソン:2018/01/07(日) 19:58:09
>掲示板とはコミュニケーションの場です。

だから、会話が成立しないということはコミュニケーション不足なわけですよね。
今後このようなコピペ投稿をすれば法的措置も考慮します、というのは
単なる事務的な話です。それを無職老婆がこれは関係ないとか、これを書いたのは私ではないとか
卑怯な手法だ脅しだって、ひとりでさわぎまくる。訊け氏からもあなたのは論じゃないものといわれる。
そのパニック障害みたいな背景には何があるのかというと、もしも法的措置になったら、一銭も支払いたくないっていう
エゴですよね。

そして中学生でもできるコピペをして、低次元な井戸端会議だけを
繰り返す。何もやらない社長業の男から転がされる。話し相手は、他人の詮索中傷しかできない
オーエルだけ。という結果です。事実確認もかんじんなことは何もできないし回答できない。

でもね、みなさん、こういう人と会話が成立すると思いますか?と自分の話をはじめる。
曳馬野さんやトンチンカン信徒さんなんかが、早くからカモの子なんて無視しましょうといって
その通りにしているところを、なぜ私がむきになっていたかというと、
法的措置という言葉ひとつで、無能男やしゃしゃり出る無職老婆がどうあぶりだしになっていくかっていうことです。

その姿があらわになったので、あとは弁護士と遺言書の作成でもしていればいいでしょう。
るん吉さんは日中働いてるそうなので、昔から休日のひまつぶしに人に迷惑をかけてきます。
それまで相手がいないからといって、こっちに入ってこないでくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板