したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5902シャンソン:2018/01/05(金) 10:49:20

トキさんのせいだとか、そんなのばかり。

そうですよ。トキさんとの会話が発端なんだから、トキさんにいろいろいいますよ。
あなたや志恩さんはろくに人の文も読まず、またトキさんの代理もできないのに
自分の話に必死になっているだけです。そもそも、あなたたちから優柔不断男の判断では
頼りないから、こっちが、あなたたちから離れるために、独占版やコメント版を閉鎖してもらい
変りに、この傍流に引っ越し、あなたたちを書き込み禁止にしたのです。
会話が成立しないのは当然ですね。私が本板をアク禁になったときに、
ある人が、るん吉さんや訊けさんと和解しなくていいのか、うのはなさんだけ追い出したらいいのかって
たずねていました。そのとき、トキさんは、たぶんうのはなさんの頭の中では二人の男に小突き回されているという
妄想があると思います。まずはその誤解を解かなくてはいけませんと書いています。

しかし、この人が間に入ると、誤解や誤読がひどくて、余計に事態が複雑になるので、
ここでもよく管理人は毎日顔を出さなくていいといって無能呼ばわりしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板