したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5901シャンソン:2018/01/05(金) 10:39:20
 志恩さんへ

そうですね、カモの子さんのおっしゃる通り、おべっか使ったり気を使ってばかりいないで、反論すべき時は反論しないといけませんよね。
でも、今回は、反論するのも疲れましたので、当分、シャンソンさんへのお返事は、控えさせて頂くことにいたしました。<

返信って、なにか勘違いしていませんか?
 私が日野氏の掲示板の「トキ掲示板を語る板」っていうものや
 傍流での投稿を新したらばには書けないので、ついでに愛国掲示板に掲載したんです。

そしたら、志恩さんがこれは卑怯な手法だ、第二で削除されたから味をしめてるとか
おかしな見当ちがいなことを言い出すから、みんな傍流で書いてるから傍流を読んでください。
法的措置のことも書いていますし、傍流の話題だからトキ掲示板でどうぞと言ったのです。
それでこのままでは我の強い老婆のひとり舞台がはじまると、これまでの迷惑な経験から予測できたので
、愛国掲示板の迷惑になるようなら削除をお願いします。あとで自主削除しますとか、書き、
迷惑をかけてお詫びしたのですよ。ものすごく単純な話の流れなのに、
志恩さんが、あえて削除しないでくださいとか、その場にこだわり続けていたんでしょう?

私の質問は前から書いている通りです。
それにはいっこうに回答せずに、何が返信するのに疲れました、なんですか?

あなたは前にも他の掲示板で、管理人が頼んでいないのに、勝手に怒り出していましたね。
逃げるんじゃねえ、あなたの代わりに議論してあげてるんじゃないかとかいって。

傍流でも、もう見ないようにするとかいったり、志恩は部室で書きたいのだと言い張ったり、
前に一度来ていいといわれたからといって深夜に入ってきたり、混乱します。
 とにかく、私の質問はひとつだけだし、それにこたえず、ごたごたいいたいだけなら
部室4を使用し、傍流掲示板や他の掲示板に迷惑をかけないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板