したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5897シャンソン:2018/01/05(金) 09:44:09

>掲示板というのはコミュニケーションの場を掲示板というのです<
そうなのです。いつまでも気を遣っておべっかばかり言うのが能じゃないです。
この人の出鱈目コメント 無茶苦茶なコメントには反論したっていいのです。反論しなければならないのです。
それが掲示板の本来の姿です。ただ、この掲示板だけは、既に書きましたように、まともな会話の流れになりませんが。
(この掲示板は トンチンカン信徒等も言いたい放題だから もう閉鎖するつもりか?なら!と思って書きましたが
せっかくの方の掲示板は 大丈夫でしょうか。<

カモの子さんへ。

あなたは昔からそんなことばかり言っていますが、
何がデタラメなんですか?傍流であなたが支離滅裂なことをいうので、
埒があかないから、トキさんや訊けさんに確認してください、と書きました。
それを確認しましたか?

何年間も私の職業詮索や、そんなことばかりするから、
現場で実証する話もしましたね?その後、あなたは、もう余計なことをいいません。
誓います、と書いていませんでしたか?

反論をするなといっているのではありません。
他の掲示板に関係のない話の流れになったので、迷惑だからトキ掲示板の中で
やってください。と書いたんです。それがめちゃくちゃな論理ですか?

志恩さんがそれならどうして法的措置なんて脅すのですかっていうから、
そのことも、傍流で書いています。あとは傍流でどうぞといったことが
出鱈目ですか?
 とにかく、あなたが訊け氏がそんなことをいっていない、という張り付けてみろといった
その投稿を、これからゆっくり探して貼ることにします。
あなたもいいがかりをつけてくるまえに、トキさんや訊けさんに確認してください。

志恩さんには、そもそも、るん吉の投稿をコピぺしたりして、どういうつもりなのか
るん吉の意見に賛成しているのかと、トキさんにも尋ねています。
 そんな基本的な簡単な質問にさえまともに回答できないくせに
何が疲れました。なんですか?負け惜しみ、ごまかしのように聞こえます。

それに、志恩さんには、傍流で何回訴訟のことを書いています。
反論するなともいっていません。とにかく何がデタラメなのか説明してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板