したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5852シャンソン:2017/12/24(日) 22:29:15
♪志恩婆さんと川名爺さん、ドチラも、変身が得意♪

川名さんはボケていませんよ。志恩婆さんから卑猥なことを書かれて
 被害者だね。日野君もきけさんも、さくらさんも志恩さんのことは
 嫌っているふしがあるから、あとはるん吉やトキさん相手に
 グダグダいってるだけじゃないかな。来年も。

最近、私の法的措置という言葉に異常反応していますが、そしてさっそく
 話の論点も変更になっていますが、その後、とってつけたように
 トンチンカン信徒さんと総裁は別人かのような書き込みを部室でやっています。
 それは、二人が同一かのように書いたら法的措置の対象になるかもと
 ビビッてるんだと思いますよ。こんなくだらない人にはおはよーございますと
 いわれても無視してたらいいんですよ。

>志恩さんは新羅人に認定

私は認定しません。私の知っている新羅系統の主婦の人たちっていうのは
 年代に関係なく、もっと家族や親せきつきあいにお金も使って
 忙しいですよ。午前3時に書き込みしてましたが、
 私は昨日は、その時間仕事の休憩に入って、リストラ夫婦が50万円近く
 収入を得ることになって、神様に祈願成就のお礼をいってた時刻なんです。
 きょう、新したらばを見てびっくりして呆れました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板