したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5720トンチンカン信徒:2017/11/27(月) 16:47:00
♪シオンな出来事♪

♪志恩さんは、アホな、ことを、言ってます♪

♪飛田給や?第二教区?電車で<片道1時間半>>

♪特に、飛田給は?<個人救済>は毎日やてます?♪

♪出鱈目は?止め?再入会して?毎日?毎月参加した良いのでは(笑)♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
8937:志恩

17/11/27(月) 09:54:10 ID:6hRUvSRg
オンナサカリに たぶらかされてみたい トンチンカン信徒さん
おはよーございます。

それって、もしかしたら、近々に、夜、
あなたのお部屋へオンナサカリをお招きしたいってことでしょうか?

そのような邪悪の心を抱きますと、シャンソンさんに袋叩きの目に遭わされますから、
お気をつけあそばせ。

今朝も爽やかな朝が訪れました。

話変わりまして、
なんか、トキさんによる代表者会議に参加された方々の情報によりますと、

教団上層部は、
「歌を忘れたカナリヤ」、はたまた「翼の折れたエンジェル」か?のごとくの
哀れな状況のようですね。

宗教団体が、本来の「救済」を忘れ、
自転車、お絵描き、クラフト、ノーミート料理などを中心に置いてしまったら、

それは、カルチャーセンターとか、スポーツクラブとかが 
全国各地ですでにやってることですから、

宗教団体本来が、なすべきことでは、ありません。
独自性にも ひどく欠けていると思います。

今の時代は、精神が荒廃していて、生長の家の本来の教えである「救済」が、
とても必要な時代であると
私も、いろんな方たちとお話しして、痛感しているところです。

トンチンカン信徒さんが、もしも本部の最高幹部とのルートがございましたら、、
「救済」を中心に置くように!!と  ぜひ、ご進言くださいませ。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
(志恩さんの出鱈目、コメントの、ポイント→参加者だからわかる)

①→トンチンカン信徒さんが、もしも本部の最高幹部とのルートがございましたら、、
「救済」を中心に置くように!!と  ぜひ、ご進言くださいませ。

※何か?勝手に?脳内想像してるが、わかります♪

※→<「救済」を中心に置くように!!と  ぜひ、ご進言くださいませ。>→志恩さんは?飛田給で?聖経法供養や、練成の時に?伝道練成をしてること?知らないらしい♪

♪私もやてきましたよ〜(今もできる)

♪片道1時間ですよね?自宅から?再入会したら?できるじゃないですか?(笑)♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板