したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5467トンチンカン信徒:2017/10/09(月) 01:08:21
♪本島政治版に、怒りまくりの、コメントをしてきた?隠しハンネ→神の子さん?♪

♪いました♪

♪たぶん?姫の百太郎の人かな?思いました♪

♪ヘイト?とか言ってますが?勘違い甚だしい?♪

♪志恩さん?ヘイトの達人なんですよ?知らないのですかね?この方?♪
♪それを?観測し貴女所業は?合ってるんですか?観せてあげたんですよ?♪

♪それに?雅春先生の可なり昔の御文も?今の時代なら?ヘイトになりかねないでしょ?雅春先生に?そのつもりは無いでしょうがね?♪

♪こんな?怒り→憤怒を、投稿するは?<要求不満>な所を?<深層意識>に抱えてる?<切れやすい心>を何処か?あるからですよね?♪

♪隠しハンネの?神の子さん♪

♪貴方は?浄心行をもと確りやった方が、良いですよ♪

♪お風呂の水を、拝む♪♪洗面の水を拝む♪
♪こうした、細かい、行事は、食事の神示に通じる、愛行だし、浄心だと思います♪

♪志恩さんは、こんな、ことさえ、実践されてなかったんです♪

♪それだけの亊です♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪『實相と現象』のP35に、谷口雅春先生のありがたい、お言葉が、次のよう、示されいるのであります♪

♪<『新羅<志恩さん=トンチンカンさんの遠祖の国>は、日本の敵として非常に優勢に見えているけれでも、日本は神国であるから、決して滅ぼされると云う事はないのである。日本にして来る様な新羅の国は存在しないのである』と、魂の底ふかく否定するとこの思念が"潮干珠゛であります>♪
6589:神の子さん

17/10/08(日) 21:35:08 ID:yDJocCWs
おい、トンチンカン信徒。人種差別的なヘイト投稿をやめろ。

トンチンカンの投稿も生長の家信徒としてどうかとも思うが、

お前の投稿は、同じ日本人として恥ずかしいわ。

6589:神の子さん

17/10/08(日) 21:35:08 ID:yDJocCWs
おい、トンチンカン信徒。人種差別的なヘイト投稿をやめろ。

トンチンカンの投稿も生長の家信徒としてどうかとも思うが、

お前の投稿は、同じ日本人として恥ずかしいわ。♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪貴方を、半端と言ったは?見えてる世界狭いからですよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板