したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5440トンチンカン信徒:2017/10/05(木) 10:30:31
♪シャンソン所長♪

観てください♪

これが?トンチンカンの♪本音ですよ♪

♪掲示版は?♪
♪閉鎖したく無いそうです♪

♪志恩さんも→トンチンカンも→心は→一つ→だから、同一人物の新羅人でしょ?♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
185:トンチンカン

17/10/05(木) 09:54:41 ID:LCJhHBlg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だから・・ 「トンチンカン」や「志恩さん」を、ここから<追い出し>たいのです!!

『トンチンカン志恩』と <一絡げ> にして・・ ≪抹殺≫ したいのです・・

それから・・ この「掲示板」の ≪閉鎖≫ を要求していますよね・・・?!

<過去文>を 根こそぎ 消し去りたいのかもしれません・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

♪私たち、要求は?閉鎖ですよね?シャンソン所長!♪

♪傍流版こそ、日本人の集まりですね♪雅春先生は、正しいです♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板