したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5378トンチンカン信徒:2017/10/01(日) 06:27:25
♪トキ管理人の敗北感のコメント♪

♪トキ管理人や、本島版のるん基地、志恩<トンチンカンは志恩さんの変身>は、傍流版への<敗北感>が、強いんだと、思います♪

♪今の、関東の小池旋風並みに、<負けた>と感じてる、シャンソン所長の<閉鎖宣言>を飲み<本島派は無条件降伏>する、寸前だとおもわれます♪

♪しかし、そこは、掲示版?インチキ管理人トキさんは、シャンソンさんに、負けたく無いから、負け組、本島派と手組、こんな、話をしてるんですね♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
8453:トキ

17/10/01(日) 03:16:33 ID:qwJzfUfI
るん吉様

ご投稿、ありがとうございます。傍流掲示板ですが、確かに投稿者はまともな人たちではありません。
しかし、過去の経過より、これらの人たちを隔離するために協定として傍流掲示板の独占利用を認めています。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

<ポイントのコメ>

① <ご投稿、ありがとうございます。傍流掲示板ですが、確かに投稿者はまともな人たちではありません。>

この、<まとももじゃない>て?どういう意味ですかね?何が?基準なんですかね?

一般データが、基準だと?本島版の住民や?トキ管理人まで?この?
<まともじゃない>が?当てハマってしまう亊が、ありましたね?♪

♪検証?解析すると?
♪どうも?<敗北感>から、この、<まともじゃない>言葉が、出てきたと、観測できました?♪
♪トキ管理人、もう少し、言葉は、選んで使用した方が、良いと、思いますよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板