したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

5255シャンソン:2017/09/10(日) 11:24:48
>うのはなさんの苦情を言い続ける相手が 熊吉さん➡訊けさん➡志恩に

だとしたら、なぜ苦情されるんですか?<

認めますよね?なんて書いていましたが、何を認めてほしいかというと
志恩を認めてほしいのでしょう。シオンさんと熊吉さんと訊けさんは全くの別人格で
そしてバトルでもなんでも内容がちがいます。

訊けさんと志恩さんだけが、人の投稿数を数え、人の過去文を見て邪推詮索など
品性の卑しいことが大好き、っていう共通点があるだけです。

それで昔からうのはなのひどい人格を見学していながら
どうして二人とも、うのはなさんうのはなさんって寄ってくるのでしょうか?
シオンさんは理解力がなく、ずっと昔から訊け氏を被害者かのようにかばっていましたが
その訊け氏からも騙されて、そして母親なんてとんでもない、大嫌いだといわれています。

今回はきけくんを五年も攻撃して、と非難してきます。
熊吉の話なんかこの掲示板が始まる前のことなんだから、その当時から見ていたのなら
いちいちこんなところでうのはなを友人か仲間かのように話しかけなかったらいいんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板