したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

4991トンチンカン信徒:2017/07/26(水) 05:52:39
♪いやー♪
♪シャンソン教授♪

♪トキ管理人は、教えの人なんですね♪

♪トンチンカンさん(金志恩さん)の、祖国→新羅国、復興の為、全力で、日本と戦うそうですよ♪

♪いわゆる、反日活動でするんですて、だから、トンチンカンさんが、生長の家の、純子先生の悪口、恨み節を、言っても、止めないんですよ♪

♪素晴らしいですね♪
♪トキさんの愛行精神♪
♪日本人を辞めるそうです♪

♪トキ管理人♪
♪思わず涙がでましたよ♪
♪素晴らしいでしょ♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
>>5198
♪結局♪トキさんは?

♪新羅人を支援する、羽目になった為、成り行きなのか、反日活動?及び、反生長の家活動家でも、わかってしまいたした♪

♪日本人であっても、日の丸を、振ることを、拒否した、トキさんに、流石と、申し上げてよいのか?純子先生に、新羅国伝統の、恨み節を、言う、トンチンカンさん(中身は志恩さん)の支援をするようですから、頑張って、新羅復興と、彼女らの祖先の為に祈っる生活をしてください♪

♪さらば、日本人、トキ管理人♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
5198:トンチンカン

17/07/23(日) 21:08:32 ID:IIMV1pVY

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「影のボス・純子」に聞きたい・・??

「(義理の)母親の軟禁」は <現象> でしたっけ・・?????

「影のボス・純子」が〜〜 『本質に宿る神の子としての善性』を表現すると・・?!

でも・・ 「(義理の)母親の軟禁」って・・ <神の善の表現>なの・・・???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5202:トキ

17/07/25(火) 07:57:11 ID:QEM.IGZw
>>5201

個人的な感想で言うと、さすがに総裁が直接、この手の投稿をしているとは思いませんが、彼の支持者が
投稿している可能性はあるかもしれません。

特定の民族を蔑視すると言うのは、生長の家の発想ではありません。それを平気で投稿すると言うのは、
常識では考えられない話です。

♪♪♪♪♪♪♪♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板