したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

4927トンチンカン信徒:2017/07/17(月) 00:45:49
♪シオン特別観測隊の観測によると♪

トンチンカンさんに、直接コンタクトした人物の情報をキャッチ♪

♪全て、コピペ宣伝が、デマだと、言ていたそうです。♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
マトモな回答が出来ないで♪
逃げますよね♪

ジャンプン♪回答♪→
→無回答♪

トンチンカンの姿です♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
5120:トンチンカン

17/07/16(日) 23:56:59 ID:IIMV1pVY

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『そんなにまでして、トンチンカンさんと 私を 韓国人に 仕立て上げたいのは、
なぜでしょう?』  (志恩さん)

簡単なことです・・  今や、<まともな回答>が出来ないから〜〜

形振り構わず <モガイテ> いるのです・・!!  『哀れですなあ』〜〜〜←(回答できないから、逃げてる姿です。哀れなの、トンチンカンさんの姿、知ってるですよ、全部デマだて、ある人から、聞きました)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

♪ある人から、トンチンカンの、『してる事はデマ』で、トンチンカンさんに詳しい人から聴きました♪

♪別に、他に、言わないから、大乗部ですよ♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

トンチンカン・シオンさん♪トライ系倭人なのに、大乗です♪

ハイジもアルプスで応援してますよ♪
曳馬恩志と一緒に♪

トライの個人指導で♪
英語も神想観も実力アップ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板