したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

4749シャンソン:2017/06/28(水) 17:29:58
 また話を変えていますね。しおんさんは。でもそんなことより
夫も監督の仕様がない、その必要性がないからもうあの世に旅立ったのでかもしれません。
876: 志恩 :2016/01/18(月) 21:24:32 ID:6hRUvSRg
872:さん

>>そんなコンピューターばかりに張り付いてるんじゃないよとご主人が云ったと云う様な事をあなたが書いた。
そのあなたとのやり取りで嫌な気分にさせられたとシャンソンさんは言っていた。
だからそんなことを嫁さんに言う暇にしっかり嫁さんを監督したら、と云いたかった。<<

私が掲示板に書き込んでいることにつきましては、夫に、ずっと言っていなかったのですが、あるとき、バレました、とは、書きましたが、

夫は、掲示板については、何も関心も持っていない人でしたので、
私が掲示板に書き込んでいることについては、関心がないことなので、私になにか言ったことも、なにひとつ、干渉したこともありませんから、
夫には、なにも責任のないことです。

それを、「夫が死んだから、すっきりした言われたのは、あなたが隠れてちょろちょろ出てきては、シャンソンさんに、逆撫でするようなことをいったからであり、
簡単に言えばあなたが傷つけただけのものが返ってきてあなたが傷ついたということです。」というのが、あなたのお答えなんですね。

私は傷ついてはおりませんけれど。そういわれたのは、あなたが傷付けたから かえってきたのだということになりますと、

そうしますと、お互い様ということに、なってしまいませんか。 エンドレスって ことになってしまいませんか。

まあ、あなたも、言ったり 言われたりすることは、前から、たのしんでおられるご様子ですから、お互いに今年もたのしく発言して生きて参りましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板