したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

4099「考える」管理人◇日野:2017/04/20(木) 20:26:51

某陰謀論系のブログを見て、笑ってしまいましたwww

アダルトビデオ業界の健全化に本腰、第三者委員会を発足へ!菅官房長官「取り締まり強化を」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-16380.html

これ、一体、何のネタやねんwwwwwwww
存在自体が不健全な業界なんだから、全面禁止しかないでしょうにwww
というか、もしも「健全」だと主張したいのならば、中学生や高校生の子供相手に視聴させたらどう??
で、この期に及んでこんな妄言を吐く人間もいるんですね。
>国民からは規制の拡大や業界の萎縮に繋がる可能性を懸念する声が多く<
いや、多くの国民はこういう業界が萎縮することは、大大大大歓迎だから。
万が一、そんなことを言っている国民がいるとしたら、性犯罪者予備軍としてリストアップしたらどう??
その方が、政府がやっている「共謀罪、云々(でんでん)」よりも、よほど「健全」で治安を守る政策だと思うが。

P.S.

この際だから、いつもは言わないこともはっきりと言っておきますね。
もしもAVを禁止すると官能小説が売れるようになり、そうすると小説業界が儲かるので、小説業界が出版不況から脱却して多くの才能のある文学青年に職が与えられます。
そうすると、我が国の文化水準も向上しますし、性犯罪も減少して治安は良くなります。
(AVを見ている人間に性犯罪者が多いのは、性犯罪者の家を家宅捜索するたびにAVが出て来ることからも明らかです。)
まさに、AV禁止は良いことしかありません。

<註:私はAVを見ていないのはもちろん、官能小説も買ってはいません。そんなことに使う金はそもそもないので、誤解のないようにお願いします。(特に男子は性欲の塊だというとんでもない偏見をお持ちの方や、容共派の某経営者がスタンダートな男性だと思っている皆様に念を押しますね。)>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板