したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

3963シャンソン:2017/03/23(木) 17:51:00
> さて、「この方のアクセス禁止処分」に関して意見を述べます。

独占版ができて、シオンさんがこれは曳馬野のおじいちゃんじゃないかしらとか
ごたごたおせっかいしてくる前に、訊け氏の提案ならこの独占版は中止してほしいと書いています。
訊け氏がぼくもアク禁にしてくださいっていう案に同意するっていうことも何回も書いています。

ここのボンクラはそれに対してどういう対応をしたでしょうか?
うんはなさんの質問は疲れます、特に訊けさんとのバトルのあとはそうです
といって傍流にそれぞれの専用版を作っています。

誰か特定の人をアクセス禁止にはできないということも
最近書いていますが、私は本版に規制がかかっています。それはいいんだけど、
投稿禁止にはできるけど、アクセス禁止はシステム上できないって
どういうことでしょうか。どこかの国会答弁よりややこしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板