したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

3962シャンソン:2017/03/23(木) 17:45:00
1212 :「訊け」管理人:2013/07/25(木) 06:25:38 ID:???
>>トキ理事長

さて、「この方のアクセス禁止処分」に関して意見を述べます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このうのはな出ていけ意見は、私はずっと昔からあるような気がします。
数年後には、雅春先生を汚すやつは出ていけです。今コメント版を見たら
おまえはトキさんからアク禁になったけど、おれはトキさんから書いていいって
許可をもらってるんだって、訊け氏が私が投稿した文でもないことを投稿したと
思い込み、入院中だからってなにをいっても許されると思うなって
剣をふるっています。

シオンさんは、きけくん、あの人のこれまでの投稿を見ると、なんとかかんとかだと思うのって
人を侮辱して見下しています。
シオンさんはこういう訊け氏を、普通だったらうのさんをアク禁にしてっていうのに
この独占版は訊け君の提案でできた、訊け坊もやさしい子ですよって讃嘆し、
うのさんを本版に戻しても大丈夫かとトキさんにやいやいいっていたのです。

だから独占版もコメ版も閉鎖してもらい、こっちに来ました。
ここでは、お座敷経営者が来いといっていないのに来ている奴がいるってかんじです。
管理人に責任もって答えてください裁可してくださいっていう人の苦労を一切考えず、
また責任とって責任とってっていわれますよ、なんて解説者気取りになっている人は
霊格が低いんだって思います。わたしも大したことがないけど、そう思ったからそう書きました。

夫が死んだと聞いて胸がスットしたというのも、誰かに対する侮辱だと解釈する。
そんなリスクも想定できましたが、そういう気持ち正直だったので
そう書きました。閉鎖するならするで早く処置してほしいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板