したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

3948シャンソン:2017/03/16(木) 23:09:38
<>うのはなさんが、お身内の嬉しい出来事の話を書いていらした<>
<>志恩が同じようなこと書くと、自慢話だと言われるけどね。笑<>

だから、これだけ書いたんだから、自慢話だと書いていない
自慢話だと誰も言っていない。ということがわかりましたね?

掲示板だからお互い様、固く考えていたらいけないと思ってましたが、
昔からシオンさんは介護の話でもなんでも迷惑なんです。

私がなにか書けば、それに便乗してくる、こじつけてくる、みたいなかんじです。
私は部室版2で、それぞれの現場で頑張りましょう。私の仕事にならないようにしてと
書きましたが、あなたの介護の話なんかは、「自分の話」「私の話」です。
第一義のなんたらを難儀というあたりに原因があるのかも。

あのうのはなさんのうれしい話、なんかもなんか感性がちがって面倒だなあとしか思えない。
あんなことを書かなければよかったと後悔しています。
でも、もともとシオンさんの孫の話とは異質だし、曳馬野さんがコメントくれただけで、
あれは終わってるので、これからはへんに首を突っ込んでこないように
気をつけてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板