したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

334うのはな:2013/01/18(金) 22:51:29
ここでも以前に説明したが、読み力がないのか読んでないのか理解できていない
人が迷惑にひとりよがりにしゃべるので、書いときます。

念を送ったとたん、うののパソコンが壊れて笑った、と気持ち悪くひとりで
妄想書きしている人がいましたが、念をおくって壊れたものなんかありません。
そういう事実はないのに、なぜか私の追っかけファンの人は曲解誤読決め付けが多いです。

ずっと前に耐熱ガラスコップが割れたことはありますが、パソコンなどいくら怒りながら書いても
そんなことはありません。

わたしのパソコンの調子がおかしくなったのは、仕事帰りに家のドアの前で落下したのが原因だろうと
関係者とは話していました。年数も古く、買い替えるのにちょうどいいかもといいながら使っていました。
使い勝手は悪かったけど、子供のオネショは他の人のせいだと思いこむ背教者が騒ぐもっと前の話です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板