したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

2521シャンソン:2016/10/15(土) 13:24:26

>トキ掲示板が教団直営かの意見があるようだが、そういった感じもする。私は総裁を擁護なんてしていない。私が書くほどにトンチンカンのような阿保が、私を総裁又は直属の人間とすることにジレンマを感じているのかもしれないな。「K機関」なるものが訊け機関なのか『教団』の「K機関」なのかいつの日か判るときが来る。

そういうふうに訊け氏が冗談かなにかでトキ掲示板は教団運営って書いていましたね。
そういう話でも老いらくの恋に走ったアキメクラは、ひょっとして信じ込んだのか、
教団が方針を変えるのは異例のことだとか、調子に乗って解説ナレーションやりだすわけです。

こういうことは管理者でも誰かが、「それはこうこうです」って説明したらそれで済む話なんですが、
わざわざ板を混乱させて楽しみたいのか、トキさんが何もやらないからこうなるんです。

シオンさんは、一日中、外出しなかったらひま、出かけたらひまではない、って考えてるみたいで
こういう人と話するのはむずかしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板