したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

252うのはな:2012/11/08(木) 13:16:18
このような人は真理を説く資格がないように思っております。
私に対することを好きなように解釈して、掲示板に書く人ですから”怖さ”が在ります。
それでは、何がいけないのか詳しく書きます。

①人を打ち負かそうという気持ちがあるのです。
②この人はこのように考えているのだという推論がでないで言葉尻を
捉えるという行い方です。
③和解といいながら「喧嘩」をうるような言い草なのです。
④それなら自分は「和解」の為にこのように実行する。そういう行為が全く望めないのであります。(最初に質問したのですが、本人は忘れています)
⑤生長の家では人を裁くというのはいけないと書いています。訊け様のいろいろな文章を読むと人をおちょくったり(宮崎弁や野球に例え)する傾向がありそれが直らない人物です。
⑥向こうの掲示板でも「web誌友会」に参加出来ないのが何故なのかわかっていない。(復興G様から三行半を下されています)
⑤いつも誰かと争っている。
⑥個人攻撃と責めてくる。

私は質問したのを再度書きます。
※訊け様と神の子様貴方が和解の謹告を総裁にして下さい。

ただそれだけなのです。それも出来ないで犬の遠吠えは止めていただきたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板