したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

244「訊け」管理人:2012/11/08(木) 11:48:42

>>では貴方様が毎日うのはな様にいろいろ言われ続ける理由は何が起因しているのでしょうか?<<

当事者にお聞きください。まあ、もしも貴方が本当にその理由をお知りになりたいなら、の
話ですがね。あなたと彼女とでやり取りを開始されてみればいかがでしょう。

私にはもう、さっぱり不明です。私の信仰程度で解る筈がありません。

過去に何度も謝罪してます。それに、「攻撃された」と云われる我が投稿内容に於て
落ち度があるとは思えません。私の主張はつねに、「論点明記」「論点移動回避」「正々堂々」
です。さらには「公論に値しないものは別板で」で、ありました。この種の投稿を「攻撃」と
称されては、私程度の信仰では、対応不能です。

追伸

上記発言の「私に落ち度はない」ですが、この部分を大量コピペされてください。
あたかもこの訊けが、反省の色がないかのように印象、されましょう。有効だと思います。
なお言うまでもないですが、私に落ち度あらば従来どおり、謝罪します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板