したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

2271ズン吉:2015/05/04(月) 15:37:21
うのはなさん

解ってると思うけど、このるんるんと言う方は私ではないですわ。よってこれを書いたのも私ではないですよ。

大体、わたしはここに書いてあるhonnneさんつう名前の人さえ知らんし、

生長の家関係の掲示板を見たのは2012年に(お爺ちゃんが亡くなってから)このトキさんの掲示板が初めてや。

要するに「本流」とか、争いとかなんにも知らんねん。それどころか今が三代目の人が総裁になってるのも

知らんかったくらいですわ。家に生命の実相の本があるだけで、なんの活動もしてないし何も知らん。

その位、わかるやろ。私の今までの書込みを見てたら。

「ルンルン」は私の造語ではないので、案外、掲示板やブログによく使われてるてるよ。

それが分かったときから、自分はハンドルネームを替えるようにしたんよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板