したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

2235シャンソン:2015/03/29(日) 20:48:57
と、言ってますよ。イー・モバイルなんでしょう。
なんで、そこまでイー・モバイルが恥ずかしいのか、わからんが。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
イーモバイルを変えたっていっていますよ。
 なにも恥ずかしくないですよ。変えたから変えたっていう
 単純な話をあなたが理解できないで、わざとか読力がないのか
 勝手にイー・モバイルを恥ずかしがってると思い込んでるんですよ。
 別にモバイルはイーモバイルだけじゃないのに何をいってるんですか。
 トキさんはここの本版が立ち上げ当初からいいかげんなのです。
 この別版だって、一度設定すると名称を変えられないといいながら
 変えています。
 それ以外にもいろいろあって、この人とホストがどうとか聞きたいと思いませんね。
 たぶん、個人情報保護で、そんな問い合わせにいちいち答えられないのではないかって
 思いますが、そんなにひまなら、あなたがトキさんに問い合わせたらどうですか?
 多分イーモバを解禁したんなら、自動的に他のモバイルも解禁になってると思います。
 だから、機種が変わっても独占版に書いていますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板