したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

2061シャンソン:2014/11/23(日) 18:54:32
 実際、きょうなんかでも、他の所から送信しようと思えばできるのに、
本版などでは、こないだから書いていません。
 9月に仕事やそれ以外のことでバタバタしていましたが、
十月に入って久々に自宅パソコンを見たら、訊け氏がぼくに落ち度があったら
書いて下さいと書いていてうんざりしました。るん吉さんもくだらないことを書いています。
それでトキさんから、世界平和の為、うのはなさんに絡まないように、荒らし投稿や削除のことについても
説明があったのに、訊け氏がなんだかんだと妨害し出すから、トキさんに何回か、
訊け氏に注意するように、これはあらし投稿じゃないかと、本版でも別版でも
聞きましたが、ぼくは関係したくないといった態度で、今に至っています。
クレーム対策室でも勝手に作って、そこでずっとあらしよばわりされています。
今回のあらし認定がどうとかそんなことをいっているのではないのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板