したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

2057転載さんへ:2014/11/23(日) 12:39:53
>組織でただ飯食うやつ嫌いだから

他から生長の家潰し狙いなのか、トキ掲示板争いの家なんていわれているだけでなく、
中では訴訟だどうだこうだという掲示板をずっと運営してるのです。
 給料泥棒なんて書かれてましたが、ただ飯よりひどいのではないでしょうか?
この別版では勝手に男性版なんかつくり、ぼくは女性にはもっと弱いですなんていってましたが、
浄心行浄心行と人を追いかけ回す人の間に立ってもなにもできず、
「うのはなさんのほうが、訊けさんより信仰暦が長いので、普通生長の家ではそういう場合は、、」
なんて「誠実に」説明してますからね。
 うのはなさんの職業の話はどうおさめていいのかわかりません。
うのはなさんは活動歴が長いのだからうまく捌いて下さい。なんていってましたからね、
もしかしたら、私のことを男性だと思ってるのかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板