したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

2043神の子様:2014/11/17(月) 17:43:45
8150 :うのはな:2014/11/17(月) 14:44:09 ID:cj.iauq6その代わりに、谷口雅春先生の御教えに殉するエージェントだの
 谷内雅春先生の御教えに沿った発言をしていきます宣言者などが、
「生長の家の恥」といわれている女性投稿者のコピペや過去文苦情に必死になっています。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
たとえば、これは最近本流対策室での話であったり、事実状況を書いていますよね。
訊け管理人さんの話題といっても事実なので、そういう状況を話してるわけです。
こんな話題を出されるのが不当だと思うのなら、あなた自身が今年の十月になってからの
トキさん方針についてよく読むようにして、それに不備があるのならトキさん本人と話し合うようにしてください。

8151 :訊け管理人さんへ:2014/11/17(月) 14:56:02 ID:orV7GVjo>「生長の家の恥」といわれている女性投稿者のコピペや過去文苦情に必死になっています。

たとえば、あなたは今年になってからわたしが女神の部屋かどこかに書いた
創作話を持って来て、ぼくは妻を愛しているので不倫できませんとかなにか
なんの脈略もなく、そういうことをよくしています。
 けれど、その「浮気しませんか?」なんて話なんかでもあなたや周囲の人が
わたしのことを冗談が通じないとかいろいろ話してるので、怒ってばかりではしかたがないと
友好的にまとめるためにやったことなのです。それを出した直後は、あなたは
トキ掲示板で浮気しませんかとからかわれてとか、被害者ぶっていたんですよ。
死ね!だとか病気だとか、あなたがわたしが一度か二度か書いた過去文言をことさら
何回もコピペし、いろいろしゃべり出すから話が錯綜し、バトルにもならないバトルが展開されているのです。
そんな過程で友人が昇天されたことも事実です。
これは中傷ではなく、事実状況です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板