したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1961トキ:2013/12/23(月) 00:16:44
>>1958

るん吉様

ご投稿、ありがとうございました。この数日は用事があり、あまり掲示板へアクセスができない状態でした。
失礼をしました。

別板については、毎日最低1回は閲覧をしています。ただ、本板が繁昌しているので、こちらへの需要が少ない
ので、自然、書き込みが減少しております。本板が普通に動いている状態ではあまりこちらは動きがないみたいで
す。といっても、閉鎖は現時点では考えていません。年末年始のご多忙な時期は、投稿自体が少ないのは自然な事
ですし、仕方がないと考えています。

上記文章は一月前に書かれた文章で、この文章は当時の状態を反映した内容になっています。12月になってか
らご投稿を頂戴したという事は、当時のご事情をご存知無かったと拝察します。本板は最近では、個人的な事は
書けない状態になっており、生長の家の組織や信仰とは関係のない話はこちらに書くようにお願いしています。
この経過については、本板でも書かれています。

おそらく、御質問の趣旨は、うのはな様の御仕事が介護であるという議論があった件に関連していると思います。
私も一月前の投稿ですから、記憶は薄れていますが、私の文章はその議論とは無関係です。もし、そういう印象
を与えたとしてら、それは私の真意とは異なりますから、誤解を与えた点はお詫びします。

なお、現在、本板は安定した状態にあるので、これ以上、この件については触れたくありません。勝手ですが、
お許し下さい。

以上、よろしくお願いします。

合掌 ありがとうございます

管理人敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板