したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

188「訊け」管理人:2012/10/25(木) 16:23:02

余談1・・・・

「俺、吉瀬美智子ちゃんが好きなんだ。お前にもその魅力を分かって欲しい」
「じゃあ、セッティングしろよ」
「はあ?」
「吉瀬と俺を会わせろよ」
「はあ」
「セッティングできなきゃ『吉瀬ファン』とは、言えないな」
「はあ・・・」
「会わなきゃ魅力、わかんないなあ」
「はあ・・・・」
「会わせられないの?じゃあ、吉瀬は認められない。女優として認められない。」
「いや、じゃあ、雑誌見れば?」
「吉瀬美智子に会わせろ、ただそれだけなのです。それも出来ないで犬の遠吠えは止めていただきたい。」

余談2・・・・

「俺、『地球が丸い』ことを知ったんだ。お前にも『地球が丸い』を分かって欲しい」
「じゃあ、見せろよ」
「はあ?」
「『地球が丸い』こと、俺に分からせろよ」
「はあ」
「宇宙空間に行って見ないと『地球が丸い』とは、言えないな」
「はあ・・・」
「見なきゃ、事実かわかんないなあ」
「はあ・・・・」
「宇宙空間、連れて行けないの?じゃあ、『地球が丸い』は認められない。事実として認められない。」
「いや、じゃあ、雑誌見れば?」
「宇宙空間に連れて行け、ただそれだけなのです。それも出来ないで犬の遠吠えは止めていただきたい。」

余談3・・・・

「俺、『心臓』のことを知ったんだ。お前にも『心臓』の機能を分かって欲しい」
「じゃあ、見せろよ」
「はあ?」
「『心臓』こと、俺に分からせろよ」
「はあ」
「体を切って見せてくれないと、『心臓』があるとは言えないな」
「はあ・・・」
「見なきゃ、事実かわかんないなあ」
「はあ・・・・」
「体、切れないの?じゃあ、『心臓』は認められない。臓器として認められない。」
「いや、じゃあ、医学誌見れば?」
「体を切れ、ただそれだけなのです。それも出来ないで犬の遠吠えは止めていただきたい。」

余談4・・・・

「俺、『和解』が好きなんだ。お前にもその魅力を分かって欲しい」
「じゃあ、セッティングしろよ」
「はあ?」
「谷口雅宣と俺を会わせろよ」
「はあ」
「セッティングできなきゃ『和解』とは、言えないな」
「はあ・・・」
「会わなきゃ『和解』、わかんないなあ」
「はあ・・・・」
「会わせられないの?じゃあ、『和解』は認められない。教えとして認められない。」
「いや、じゃあ、聖典読めば?」
「総裁と会わせろ、ただそれだけなのです。それも出来ないで犬の遠吠えは止めていただきたい。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板