したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「まじめな話」の板

1877るん吉:2013/09/23(月) 16:22:32
>>志恩:2013/08/21(水) 12:16:14
>>るん吉さん

>>うのはなさんの、おうちは、介護関係の施設か なにかを経営されてるとしたら、話が 
>>つながると思いますが、その点についての実際のところは、だれにもわからないと思います。
>>ですから、この件についての解決の みこみ は考えられません。

志恩様、これを読みましたが、(亀レスですが)間違ってることを
書かれているので訂正しておきます。以下はうの氏の書込み。

>>うのはな:2012/06/06
>>私は(中略)一時この仕事をやめたことがあるんです。けれど、棚からぼたもちみたいな感じで、
>>同業者からもうらやましがられるほど,よい職場環境の話が舞い込んできて・・・(略)

六期さんに突っ込まれた時、咄嗟に言った嘘がこれ ↓

うのはな:2013/03/21
>>私,経営陣の子どもなので、70歳くらいになってもパートで雇ってあげるといわれています。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
いつものこの人特有の「その場しのぎの嘘」ですよ。だから介護関係の話は(それ以外も)矛盾だらけですやん。

で、志恩さん、>>「介護関係の施設か なにかを経営されてるとしたら、話が つながると思いますが」
と、こう書かれてますが、「繋がってる」とは?、どういうところから思われて書かれてますか?
理由もなしに、適当に書かないでくださいね。

>>志恩
>>実際のところは、誰にもわからないと思います。ですから、この件についての解決の みこみ は考えられません。

うのさんの矛盾だらけの書込みを読んだら、親が経営者じゃないの位は解るじゃないですが 。

要するに、例えたらこういう事ですよ。自分が勤めている会社のトップが交替して、いつのまにか
自分の親が「トップ」に変わるんですよ?めちゃくちゃですやん。

(大体、自分の親が経営者なら、この人なら始めっからそう、言うでしょうに。)
もっとも、この人の介護の仕事自体が 「嘘」だから、 "経営者がいつのまにか親に変ってる。等のつじつまが合ってない話。"も糞もないですがね
志恩さま、返事 勿論ケッコーですよ。 ええ加減な文に対して、書かざる得んから書いただけやし。
ここは、まじめな話 のスレッドですし、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板